About Us | 关于我们

昭通.中玺金界项目


       中玺金界是昭通市首个中央都会综合体, 由昭通市源博房地产开发经营有限公司投资开发,该开发商系国企昭通交投参股的混合制企业,中玺金界项目占地面积约57.6亩,总建筑面积:约270,000㎡,地上总面积约190,000㎡。地下约82000平米。其中商业约9万平米, 酒店及公寓约3万平米 。 机动车车位1519个,非机动车位1362个。
      整个项目在2020年全部完成落成,并交付使用,靠近昭阳大道的商业预计2019年下半年开业。
     项目已获五证: 1、土地使用证;2、建设工程规划许可证;3、建设用地规划许可证;4、建筑工程施工许可证;5、商品房预售许可证;
    项目位于昭通市昭阳区商业核心地段,位于昭通市昭阳区凤霞路与昭阳大道交汇处(原老客运站),地处城市中心位置,交通便利。
    项目采用统一规划、统一招商、统一运营管理、统一促销推广,打造集购物、美食、休闲、娱乐等一站式消费平台。
     世界500强沃尔玛、世界知名品牌温德姆酒店、国内知名品牌万达影城等,您放心,根据从远来看全世界的商业规律来看,从离昭通较近的成都、重庆、昆明、贵阳的商业发展规律来看,这种类似成都春熙路、重庆解放碑、贵阳中华路、昆明南屏街的市中心的城市综合体,知名的品牌都会抢着进驻,不用担心,但现在项目未完工前,根据商业综合体招商规律,暂时还未全部落位。
     投资市中心商铺,当大商家房东,稳定获取超高额投资回报。带租约销售,回报稳定,放心投资;硬件配套设施:人行步梯、直升电梯、自动扶梯、中央空调、音乐布景、消防、监控。

楼盘鸟瞰图