About Us | 关于我们

丽江故事项目


        丽江故事项目位于全国著名旅游城市丽江古城区青龙北路72米大道旁,项目旁边是700多亩的中济海公园,今后会打造成为世界级的水上游乐园,还有三公里长的花海观赏园,到束河古镇仅2公里距离,距离丽江古城仅8公里,到玉龙雪山开车仅20分钟左右,地理位置优越,交通便利。
项目占地44亩,有7栋精装公寓和1栋五星级酒店组成,配套一座蓝色教堂,建成之后必将是丽江市标志性建筑物;还有一座反映丽江纳西族原住民居住特色的博物馆、提供各种当地美食和娱乐购物的商业街、原住民土法酿酒厂、亚热带植物园、自助式酒吧等等。现目前在售面积为33-41平米的精装公寓,总价低,首付少。
项目优势:1、50年住宅性质产权,有房产证;2、20年返租,前5年返租金额每个月1200,5年后每3年递增10%,20年的返租金额共计360000左右;3、每年可免费入住30天。所以,本项目是最具投资价值的旅游地产原始股!